A capital paulista recebe pela segunda vez, o Festival de Vinhos Reserva, que acontece até 9 de dezembro, em 13 restaurantes e bistrôs.
Na linha de frente das ações do festival, o restaurante L’Entrecôte de Paris, que já reúne cerca de 50 rótulos de bebidas de diferentes partes do Brasil, da Europa e dos Estados Unidos, prepara o ambiente francês para a chegada dos amantes de vinhos. Promovido pela VCT Brasil, filial do grupo Concha y Toro no País.
Segundo o gerente-geral, Rodrigo Ferreira, do L’Entrecôte de Paris, a ideia é que os clientes saboreiem o melhor da culinária francesa harmonizada com vinhos. Com um único prato principal no cardápio - um contra-filé banhado na consistente combinação de 21 ingredientes, que leva 36 horas para ficar pronto. – o L’Entrecôte de Paris convida a todos para conhecer e apreciar esse jantar dos sonhos.
Informações: tel. (11) 3078-6942.
AT
Retirado: http://www.brasilturis.com.br/noticias.php?id=6142¬icia=festival-de-vinhos-em-sao-paulo
Nenhum comentário:
Postar um comentário